FÚTBOL

Y la Gimnástica se impuso ante el Atlético Albericia

El equipo de Torrelavega consiguió un 2-1 con goles de Briz y Jony en la segunda parte del partido

Zalo y Primo

El Malecón fue el escenario perfecto para este partido correspondiente a la primera jornada del campeonato de Liga en el Grupo III de 3ª División. Jugar en casa siempre ayuda, y el equipo torrelaveguense supo imponerse ante el Atlético Albericia con ganas y sufrimiento, sobre todo en la segunda parte del encuentro.

El primero gol llegaba de la mano de Briz en el minuto 61, apenas 10 minutos después era Jony quien metía el segundo gol del debut. Poco más tarde era el Alberi el que se ponía "las pilas" e intentaba contraatacar, pero finalmente el equipo blaquiazul supo mantener sus 2 goles para acabar obteniendo la victoria.