DEPORTES

La Gimnástica prepara la Copa tras su empate frente al Laredo

Los torrelaveguenses se enfrentan a la Cultural Durango el miércoles a partir de las 20:15 horas.

Gimnástica y Laredo firmaron las tablas en el primer enfrentamiento liguero del Malecón. Los de Chiri dominaron el partido, pero no consiguieron generar importantes ocasiones de gol. El equipo pejino se adelantó en el primer tiempo tras un gol a la salida de un córner y desde entonces los torrelaveguenses se hicieron con el control total del partido.

No fue hasta el minuto 52 en el que Luis Alberto consiguió firmar las tablas que no se movieron hasta el final del partido. Ahora los blanquiazules se preparan para el partido de Copa del Rey del miércoles en el Malecón en el que se enfrentarán a la Cultural Durango. El precio de las entradas es de 5€ para los socios.