COPA DEL REY

La Gimnástica pone contra las cuerdas al Real Oviedo

Chamorro y Borja Bastón al término del choque | Foto- Real Oviedo

La Real Sociedad Gimnástica de Torrelavega ha llevado al Real Oviedo a la prórroga en El Malecón. La 'decana' remontó dos goles de desventaja para, finalmente, caer en la prolongación ante el conjunto carbayón (2-3). Marotías y Chamorro firmaron los goles blanquiazules.

El cuadro asturiano se adelantó a los siete minutos de juego con un gol de Borja Bastón y el delantero español, en el minuto 50 de partido, dobló la ventaja de los visitantes. Fue entonces cuando llegó la reacción gimnástica y los de Sesi pusieron al Oviedo contra las cuerdas.

Marotías y Chamorro empataron el choque y el partido se fue al tiempo extrarreglamentario. En el minuto 115, Sangalli puso el dos a tres definitivo en una mañana en la que El Malecón se fue a casa muy orgulloso de los suyos.